Добро пожаловать
Вход

SNIPER OR SHOTGUN? Kilo bolt-Action 1 SHOT RUSHER BEST GUNSMITH | KILO BOLT | v.ANAK AYAH CODM

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фильмы боевики новинки
3 Просмотры

Описание

#codm #ANAKAYAH #KiloBolt
SNIPER OR SHOTGUN? Kilo bolt-Action 1 SHOT RUSHER BEST GUNSMITH | KILO BOLT | AYAH CODM
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Anak Ayah
Aku, gua, saya merupakan salah satu free player Call Of Duty Mobile
Leaderboard - #95 season 3
Instagram : anakayahyt

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Halo temen temen kali ini dia masih main Call Of Duty Mobile, pakai senjata Kilo Bolt-Action Rifle, dengan gunsmith untuk rush versi dia.
di video kali ini, berisikan Gunsmith kilo bolt kemudian beberapa kompilasi latihan pakai kilo bolt, kemudian satu gameplay setelah latihan.
dan dengan cara main gua yang bar bar gangotak wkwkwk
maap maap dah nih
eh ngapa minta maap dah, emang gua ngapain
au dah minta maap aja dulu wkwk
dah nonton ampe abis woi!
bisa kali pelan pelan juga

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика