Добро пожаловать
Вход

Rome: Total War: Barbarian Invasion. Империя Сассанидов. Very Hard. 1 с. С места в галоп!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фильмы комедии новинки
1 Просмотры

Описание

Сасаниды были последней собственно персидской династией, правившей в Персии после свержения парфян и до начала арабского вторжения. Двор Сасанидов, контролировавший торговые пути на восток, был сказочно богат, и империя динамично развивалась. Вооруженные силы также были велики и боеспособны, представляя собой постоянную угрозу для Восточной Римской империи. Наибольшие трения между римлянами и Сасанидами вызывало то, что государственной религией у Сасанидов был зороастризм, и христиан там постоянно преследовали. Таким образом, у римлян всегда имелся предлог для начала военных действий. Сасаниды были достаточно хорошо организованы, чтобы полностью контролировать Армению и обороняться от набегов из степей. Вместо того, чтобы идти на юг, к Сасанидам, кочевники предпочитали устраивать набеги на более богатые и легкодоступные земли Рима.
Сильный лидер Сасанидов мог бы существенно расширить границы империи на западе, пока обе половинки Римской империи занимались собственными разногласиями и отражением атак варваров.
Историческая справка: Государство Сасанидов просуществовала более 400 лет после падения парфян, до прихода ислама и арабов. Ислам заменил зороастризм, и Халифат сделал Персию частью мусульманского мира.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика