ОБалденно вкусный. КАК губка ПОРИСТЫЙ, РАСТВОРЯЕТСЯ во рту, самый удачный, получается всегда.
Описание
Бисквит получается всегда, сколько раз я его готовила, ни разу не подводил.
Нагрейте 80 гр. молока и 50 гр. растительного масла. Добавьте цедру апельсина.
В отдельной посуде смешайте 60 гр. муки и кукурузный крахмал 20 гр.
Смешайте обе смеси и добавьте 5 желтков.
Белки взбейте с 80 гр. сахара.
Смешайте кляр и безе.
Выложите в форму, у меня форма 18 см.
поставьте в миску с горячей водой.
Запекайте 1 час 150 градусов.
( Через 15 минут накройте бисквит листом фольги, чтобы не пригорел верх)
Готовый бисквит достаньте из миски с водой, пусть остывает в форме. Если недостать, он напитается водой и будет влажный.
#яйца #бисквитяпонский #самыйудачный #какгубкапористый #рецепт #яичный #потрясающий
Комментарии