Добро пожаловать
Вход

ОБалденно вкусный. КАК губка ПОРИСТЫЙ, РАСТВОРЯЕТСЯ во рту, самый удачный, получается всегда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фильмы комедии новинки
5 Просмотры

Описание

Бисквит получается всегда, сколько раз я его готовила, ни разу не подводил.
Нагрейте 80 гр. молока и 50 гр. растительного масла. Добавьте цедру апельсина.
В отдельной посуде смешайте 60 гр. муки и кукурузный крахмал 20 гр.
Смешайте обе смеси и добавьте 5 желтков.
Белки взбейте с 80 гр. сахара.
Смешайте кляр и безе.
Выложите в форму, у меня форма 18 см.
поставьте в миску с горячей водой.
Запекайте 1 час 150 градусов.
( Через 15 минут накройте бисквит листом фольги, чтобы не пригорел верх)
Готовый бисквит достаньте из миски с водой, пусть остывает в форме. Если недостать, он напитается водой и будет влажный.












#яйца #бисквитяпонский #самыйудачный #какгубкапористый #рецепт #яичный #потрясающий

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика