Добро пожаловать
Вход

Gadis Ini Dihisap Tembok Rumah Sendiri - Alur Cerita Film The Apparition (2012) Rangkuman Film

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фильмы триллеры новинки
6 Просмотры

Описание

Alur Cerita Film THE APPARITION yang rilis tahun 2012.
Kali ini, saya mau bahas sebuah film super ceyem, berjudul The Apparition, yang dirilis pada tahun 2012 silam. Kenapa kita pilih film ini? Karena entah mengapa, film satu ini dinyatakan oleh banyak kritikus film sebagai FILM HOROR TERBURUK TAHUN 2012. Kok bisa ya? Padahal, film ini dibintangi oleh aktor dan aktris yang lumayan oke, seperti Ashley Greene yang jadi Alice di Twilight, Tom Felton yang jadi Draco Malfoy di Harry Potter, serta Sebastian Stan, yang jadi winter soldier di Captain America.
Seluruh alur cerita film THE APPARITION yang kami sajikan hanya berdurasi 17 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film Horror Thriller THE APPARITION (2012) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
Hookah Bar - Silent Partner
7th Floor Tango - Silent Partner
Tango de la Noche - Wayne Jones
Carried - Lauren Duski
Staycation - Corbyn Kites
Strong Bones - TrackTribe

#alurceritafilm #alurfilm #TheApparition2012

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика