Добро пожаловать
Вход

4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще. Рецепты Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фильмы комедии новинки
1 Просмотры

Описание

4 популярных блюда из свинины вы сможете приготовить воспользовавшись нашим видео рецептом - латышский курземес строганов, грузинский оджахури, аппетитную жареную свинину по-корейски и филиппинский адобо.

00:00 - Intro
00:10 - Курземес строганов
02:06 - Оджахури
04:58 - Свинина по-корейски
06:12 - Адобо. Филиппинская кухня

КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВ. Латышская кухня
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт -

Как известно, КУРЗЕМЕС - город в Латвии, где готовят это фирменное блюдо в стиле знаменитых беф строганов, вот только готовят его из свинины. Обжаренные на сковороде кусочки мяса, нарезанные соломкой, а затем, тушеные в сметанном соусе с солёными огурцами и луком. Подают КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВ, как правило, с картофельным пюре. Это, действительно, очень вкусно!

Ингредиенты:
* Свинина - 1 кг
* Бекон - 100 г
* Огурцы соленые - 170 г
* Лук репчатый - 300 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Сметана 15% - 200 г
* Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 1 шт
* Масло растительное - 1 ст.л.
* Вода - 400 мл
* Соль - по вкусу

ОДЖАХУРИ. Грузинская кухня
Время приготовления 60 минут

Подробный рецепт -

Оджахури, значит "семейное". Это знаменитое грузинское блюдо готовится из доступных продуктов, со специями и травами. Казалось бы, что здесь особенного, обжаренные на сковороде кусочки мяса и картофеля, однако в результате получается необыкновенно аппетитно и очень вкусно!

Ингредиенты:
* Свинина - 900 г
* Картофель - 800 г
* Лук репчатый - 300 г
* Чеснок - 10 г
* Перец красный острый - 1 шт
* Кинза - 30 г
* Гранат - 50 г
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Топленое сливочное масло - 50 г
* Растительное масло - 3 ст.л.

СВИНИНА ПО-КОРЕЙСКИ
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт -

Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.

Ингредиенты:
* Свиная корейка без кости (карбонад) - 750 г
* Растительное масло - 1 ст.л.
* Соевый соус - 60 мл
* Мед - 2 ст.л.
* Чеснок - 4 зубчика
* Кунжутное масло - 1 ч.л.
* Имбирь измельченный - 1 ч.л.
* Соус Шрирача - 2 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Петрушка по вкусу
* Зеленый лук по вкусу

АДОБО. Филиппинская кухня
Время приготовления 1 час 45 минут

Подробный рецепт -

Филиппинский метод приготовления свинины адобо уникален. Прежде чем тушить, мясо обжаривают на сильном огне, а уже затем, тушат в уксусе, соевом соусе с пряностями и специями. Такой способ приготовления делает свинину нежной, а добавление кокосового молока придает этому блюду уникальный вкус. Приготовьте свинину адобо к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным рисом, картофелем или овощами.

Ингредиенты:
* Свиная шейка - 1 кг
* Лук репчатый - 200 г
* Чеснок - 6 зубчиков
* Кокосовое молоко - 270 мл
* Коричневый сахар - 1 ст.л.
* Соевый соус - 80 мл
* Уксус 6% - 80 мл
* Лавровый лист - 4 шт
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Красный перец чили хлопья - 1/4 ч.л.
* Соль - 1/2 ч.л.
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Красный перец чили стручковый - 1 шт
* Зеленый лук - 2 стебля
* Вода - 250 мл

Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! -

Сотрудничество и реклама: info@
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook -
Instagram -
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -
Яндекс. Эфир -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика