кино Фильм Омен Перерождение ужасы 2019 / новинки кино проката

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
11 Просмотры
кино Фильм Омен Перерождение ужасы 2019 / новинки кино проката

Интригующий, полный мистицизма сюжет «Омен: Перерождение», знакомит с молодой, достаточно привлекательной женщиной, прилагающей неимоверные усилия, воспитывая самостоятельно ребенка. Мать стремиться окружить любимое чадо чуткой нежностью и несоизмеримой любовью, прекрасно осознавая, чтоне способна заменить исчезнувшего,под покровом неизвестности отца. Все же, леди, не желает сдаваться сложностям судьбы, проявляя удивительную выдержку и полноценное самообладание, изыскивая любые доступные возможности, чтобы дитя не чувствовало себя лишенным ласки и понимания. Малыш, находясь под неотрывной опекой родного человека, невзирая на малый возраст, достаточно многое понимает, возвращая сторицей нежные, доверительные чувства матери. Немного замкнутый, стеснительный, порой нелюдимый мальчик, имеет множество причин сторониться чужих людей, особенно мужчин, невольно ожидая от посторонних очередного подвоха или неизбежного предательства. Героиня, замечает странные изменения характера сына, надеясь, что прошлые, горькие обиды обязательно забудутся, а наследник вновь станет чудным, доверчивым, удивительно добрым пареньком.

Сара – главная героиня фильма «Омен: перерождение». Женщина воспитывает своего десятилетнего сына самостоятельно. Муж развелся с ней, когда их ребенку не было и года. Майлз рос крайне странным мальчиком. Он не ладил со сверстниками. Веселым детским забавам предпочитал гордое одиночество на темном чердаке. Он любил рисовать и смотреть фильмы про колдунов и магов. Сара беспокоилась за внутреннее состояние сына и его будущее. Ей казалось, что сынишка совсем скоро превратиться в неуправляемого подростка с серьезными психологическими проблемами.

Но специалисты не находили в мальчике психических отклонений. Они объяснили замкнутость и необщительность Майлза тяжелой травмой из-за потери отца. Сара на время успокоилась и стала устраивать свою личную жизнь. Но болезненное состояние сына не давало ей покоя. Она решается отвезти мальчугана на прием к знаменитому экзорцисту. Артур Джексон изучает представителей потустороннего мира. Он прославился серией книг о черной магии. Мужчина утверждал, что может выгнать черные силы из души любого человека. Сара поверила экстрасенсу и отдала сына на его прием. Артур загнал мальчика в транс и обнаружил в его прошлом...

год 2019
страна США, Гонконг
слоган «There's Something Wrong With Miles»
режиссер Николас МакКарти
сценарий Джеффри Бюхлер
продюсер Тара Фарни, Трип Винсон
оператор Бриджер Нилсон
композитор Джозеф Бишара
художник Катрин Эштон, Шэйн Фокс
монтаж Том Элкинс, Brian Ufberg
жанр ужасы, триллер, ... слова
премьера (мир) 7 февраля 2019, ...
премьера (РФ) 21 февраля 2019, «Экспонента»

https://www.youtube.com/watch?v=JNP-DjTo5Dw
Категория
Фильмы ужасов новинки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика